Неизаменяемая ХР
|
|
| Разместил: del |  Дата:30.05.2008 мне больше нравится XP на неё очень много программ бесплатных,и ктому же к висте привыкать надо----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:30.05.2008 хех тогда вопрос по теме =) SP2 или SP3  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: del |  Дата:30.05.2008 у меня SP2----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:30.05.2008 а мб SP3 круче? =)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:30.05.2008 Меня SP2 устраивает, SP3 даже не ставил----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:30.05.2008 пля вот ктонить БЕЗ флуда хоть в ЭТОЙ теме обьясните разницу СП2 и СП3!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: Machete |  Дата:28.06.2008 У меня стоит SP2! Я видел SP3 и Висту. В SP3 разница от SP2 в том, что в ней стоят скины от Висты, очень красиво! Хочу себе SP3  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:01.07.2008 это всё действительно прикольно выглядит ) У меня SP2 искусственно оформлен до висты ) если нужно кому пишите в асю скину оформлялку ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:01.07.2008 а у меня скин аси почти такой же----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:01.07.2008 а оформление XP? )----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:01.07.2008 да, висту ставил надоело----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|