Владельцы КПК
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:20.05.2008 Такие есть на форуме? =)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:24.05.2008 Я не владелец такого, мне и не надо если так подумать. Возможно если есть на форуме люди с какой нить специальностьб где он требуется то значит есть)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:24.05.2008 кстати если брать КПК то какой лучше? (в плане инет соединения) GPRS , Wi-Fi ну или другие...? поделитесь опытом----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:24.05.2008 я хз)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:24.05.2008 б*я аме харош втупую флудить!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:25.05.2008 ))) Хорошо, я не знаю даже какой спрошу и друга. Он владелец КПК----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:25.05.2008 что какой? о_О ты о чём???----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:26.05.2008 ой я не туда написал)) часть в другой топик надо была----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:26.05.2008 пьянь тоже очепятался =))----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ame |  Дата:27.05.2008 ниа, я тогда не пил----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:27.05.2008 не ври xD----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: Faxtrod |  Дата:29.05.2008 У меня Apple iPhone 8GB----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: ReGaLe1N |  Дата:30.05.2008 и что об нём скажешь?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|
| Разместил: Faxtrod |  Дата:30.05.2008 Хорошая вещь Если чё вот сайт ru-iphone.com Я там модератор, можешь почитать форум. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- Просмотров: | Комментариев:( ) | Рейтинг: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------
|
|
|
|